Ontología : la fábrica del mundo real - Hartmann, Nicolai ((Sección de Obras de Filosofía), 1959)
Esta colección es un tratado filosófico sobre la ontología. Contenido del volumen 3 (La Fábrica del Mundo Real): Introducción; Concepto General de las Categorías; Teoría de las Categorías Fundamentales; Las Leyes Categoriales.