Posibilidad de la filosofía : resúmenes de los cursos del Collége de France, 1952-1960 - Merleau-Ponty, Maurice (Narcea, 1968)
M. Merleau-Ponty, exponente francés de la fenomenología de Edmund Husserl. Nació en 1908 y falleció en 1961. Compartía el existencialismo de Jean-Paul Sartre con la diferencia de que MerleauPonty, negaba el absolutismo sartreano en individuo estaba completamente condicionado y determinado por la dimensión social.