Historia de la educación norteamericana - Good, H.G (UTEHA)
Este libro presenta un estudio del desarrollo histórico de la educación norteamericana. Partiendo del arribo de los ingleses al Nuevo Mundo, analiza la situación de escuelas y colegios en sus diferentes etapas hasta mediados de la década de 1960.