Faccionalismo y patronazgo del PRI en un municipio de la Huasteca hidalguense - Schryer, Frans J. (autor) ((Cuadernos del CES ;)
El propósito de este ensayo es analizar la forma en que el PRI ha gobernado en una región de la Huasteca Hidalguense de los veintes a los setentas.