Metafísica - Taylor, Richard ((Manuales UTEHA ; Filosofía))
Introducción a los problemas de la metafísica. Entre ellos: Personas y Cuerpos; Interaccionismo; La Mente como Función del Cuerpo; Determinismo; El Destino; Tiempo y Devenir; Dios.