Historia económica de Europa : siglos XVI y XVII - Cipolla, Carlo M. ((Ariel Historia ;)
En este volumen se estudia la evolución histórica de Europa en los siglos XVI y XVII. La investigación se centra en los cambios tecnológicos y económicos concebidos como parte integrante de un cambio cultural más amplio.