La cultura underground - Maffi, Mario ((La Cultura Underground), 1975)
Obra que da cuenta de un periódo de estancamiento en el movimiento contracultural norteamericano, a principios de los setentas. Busca comprender ese periódo de la cultura underground e informar sobre su transformación titulada: "La Producción Artística underground", contiene: Arte como juego e información-comunicación; Origenes y desarrollo del cine underground; Del Rock a la Música Pop; El teatro.