Los métodos de investigación en las ciencias sociales - Festinger, Leon ((Psicología Social y Sociología), 1979)
Este libro ofrece un tratamiento detallado de las técnicas de observación y del análisis cuantitativo de materiales cualitativos, así como de problemas específicos de la investigación socio-psicológica y de los métodos relación con otros métodos de investigación. Se habla de contextos de investigación, procedimientos de muestreo, métodos de reunión de datos, análisis de datos y aplicación de los resultados de la investigación científica.