Corrientes de la investigación en las ciencias sociales : aspectos interdisciplinares - Boudon, Raymond (UNESCO : Tecnos, 1981)
Este volumen, que aborda los diferentes aspectos interdisciplinarios comunes a las ciencias humanas (Modelos y Métodos Matemáticos; La Investigación Orientada; Investigación Trans-Cultural, Trans-Societal y Trans-Nacional; Financiamiento de la Investigación), forma parte de una serie de textos cuyo objetivo es integrar un panorama de las principales corrientes de investigación en las ciencias sociales y humanas.