Didáctica de la filosofía - Villalpando Nava, José Manuel (UNAM, 1959)
Este libro es un ensayo sobre la didáctica de la filosofía. La primera parte está dedicada a hacer un análisis de los elementos humanos participantes (el adolescente como sujeto de la enseñanza y el profesor de filosofía como guiador de ella).