Las relaciones entre el movimiento obrero y el gobierno de Salvador Allende - Zapata, Francisco (autor) ((Cuadernos del CES ;)
Revisión sintética de las principales características de la relación entre el movimiento obrero y el gobierno de Salvador Allende en Chile, durante el período 1970-1973. El análisis está planteado en un contexto más amplio de consideración de las bases históricas de apoyo del movimiento obrero al sistema político institucional del país.