Sociología de las páginas de opinión - Miguel, Amando de (autor) ((Textos de Periodismo))
Estudio sobre el género del artículo de opinión en España, desarrollado a través del análisis de algunos de los medios y autores más representativos, tales como José Ortega y Gasset y Francisco Umbral y las publicaciones ABC y El País.