Memoria del Tercer Concurso de Reportaje Periodístico (Comunicación Cultural, 1977)
Compilación de los 41 trabajos presentados en tercer Concurso de Reportaje Periodístico, convocado por la asociación civil Comunicación Cultural en dos categorías (profesional y estudiantil) y en torno al estado de Jalisco como tema.