Sobre la prensa : vida de un periodista estrella y sus reflexiones sobre el periodismo - Wicker, Tom ((Biblioteca del Periodista))
Relato autobiográfico un reportero norteamericano, quien describe las numerosas frustraciones, pero también las múltiples y fascinantes aristas de su profesión.