Agencias transnacionales de información y el Tercer Mundo - Salinas, Raquel ((Intiyan), 1984)
Es un libro en el que se presenta un panorama sobre lo que son y lo que hacen las principales agencias de información. Se tratan las siguientes agencias: Associated Press, France Presse, Reuters, United Press y Tass. Aborda también 3 problemas fundamentales: el derecho de información y las agencias transnacionales, el problema de las telecomunicaciones que limitan el desarrollo de las agencias del tercer mundo y el periodismo para el desarrollo.