Historia de la filosofía moderna - Romero, Francisco ((Breviarios ;, 1967)
Obra que presenta el surgimiento y desarrollo de la filosofía moderna, que inicia con los planteamientos filosóficos instaurados en el Renacimiento con Nicolás de Cusa hasta los aportes de la filosofía del siglo XVIII, con Friedrich Schiller.