Understanding language through sign language research - Siple, Patricia (Academic Press, 1978)
Cada capítulo de este libro explora algunos de los aspectos del lenguaje de señas americano, el lenguaje manual-visual usado por la mayoría de los sordos en los Estados Unidos y Canadá. Abarcando un amplio rango de tópicos en lingüística y psicología, el libro provee nuevos descubrimientos de revistas contemporáneas en el estudio de las lenguas; existen temas de interés para educadores, consejeros y aquellos que proporcionan servicios a los sordos.